您当前的位置:首页 > 科技 > 科学讲堂

流言揭秘:都说“屁股大好生养”,这是真的吗?

2017-06-13 00:28:00 来源: 新浪 作者:
摘要:  来源:科普中国公众号  对于男性来说,大臀挺翘可谓极具魅力。对于长辈来说,她们则会更加在意:“屁股大好生养”。长辈都想找臀部大的儿媳妇。那么“屁股大好生养”这句流传

  来源:科普中国公众号

  对于男性来说,大臀挺翘可谓极具魅力。对于长辈来说,她们则会更加在意:“屁股大好生养”。长辈都想找臀部大的儿媳妇。那么“屁股大好生养”这句流传千年的经验真的是对的吗? 我们现在就来正解一下“屁股大”和“好生养”那缠绕了千年的神话!



  “屁股大好生养”有一定的道理,但是不可作为能不能顺利生孩子的依据。对于女性朋友,如果您怀孕了,孕期的营养要求就是要吃得好而不是吃得多,吃得太多孕妇的体重增长过多,对孕妇本人还是腹中的宝宝都是有害的。所以,如果产妇只靠大屁股是无法保证顺利生产的,孕妈除了需要控制饮食,同时还需锻炼阴道、肛门括约肌和盆底肌肉收缩力,并进行散步、广播操和游泳等有氧运动,保持轻松愉快心情,会让分娩更顺利哦。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/tech/7/2017-06-13/1497284918236308.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部