您当前的位置:首页 > 科技 > 智能家电

一笑泯恩仇 苹果Apple TV两年后重现亚马逊

2017-09-29 00:34:00 来源: 新浪 作者:
摘要:  Apple TV已经从亚马逊网站上消失有两年的时间了,作为亚马逊而言,Apple TV是公司旗下Fire TV的竞争对手,自然不愿意为苹果提供自家的销售平台。但随着亚马逊即将为Apple TV

  Apple TV已经从亚马逊网站上消失有两年的时间了,作为亚马逊而言,Apple TV是公司旗下Fire TV的竞争对手,自然不愿意为苹果提供自家的销售平台。但随着亚马逊即将为Apple TV上线Prime Video应用,最新发布的苹果4K版Apple TV终于重现在了亚马逊网站中,在时隔两年后,亚马逊很快就要再次出售Apple TV了。

一笑泯恩仇 苹果Apple TV两年后重现亚马逊
一笑泯恩仇 苹果Apple TV两年后重现亚马逊

  当初,不少用户对亚马逊停止销售Apple TV的决定感到极为不满,用户自然是不希望亚马逊限制其选择面。

  但随着Prime Video应用将在近期上线,4K版Apple TV终于能够登陆到亚马逊了,不过目前亚马逊网站显示,Apple TV已经售罄。而我们也可以从中判断出Prime Video将会很快登陆苹果平台。

  那么,事实是否如此呢?我们将拭目以待。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/tech/6/2017-09-29/1506616545301644.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部