您当前的位置:首页 > 科技 > 创新创业

小蓝单车被曝融资受阻 押金退款出现困难

2017-09-29 00:36:00 来源: 新浪 作者:
摘要:  来源:Bianews  9月28日消息,据中国创客报道,小蓝单车自今年1月完成4亿元A轮融资后,始终在寻求4亿美金B轮融资,但这笔融资在今年6月宣告失败。小蓝单车向ofo、摩拜等品牌提

  来源:Bianews

  9月28日消息,据中国创客报道,小蓝单车自今年1月完成4亿元A轮融资后,始终在寻求4亿美金B轮融资,但这笔融资在今年6月宣告失败。小蓝单车向ofo、摩拜等品牌提出被收购意向,也均被拒绝。

  小蓝单车近期将购买半年特权卡的用户强制升级为全年特权卡,导致该项费用的退款时间延长半年。除此之外,小蓝单车的押金退还也需拨打客服电话才能解决。

  小蓝单车对此回应称,押金退款一切正常;而特权卡退款,“只要愿意退的,客服全部处理”。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/tech/5/2017-09-29/1506616711301676.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部