您当前的位置:首页 > 科技 > 科技资讯

“创业之神”许豪杰被曝恋童癖 被扒后关闭评论

2017-07-17 00:31:00 来源: 新浪 作者:
摘要:  来源:顶俩网  今日,有网友曝光,《超级演说家》许豪杰疑似恋童癖,他的微博账号内关注了大量贩卖儿童色情片的博主,在ins上也关注了一些比较难以描述的内容。  除此之外,网

  来源:顶俩网

  今日,有网友曝光,《超级演说家》许豪杰疑似恋童癖,他的微博账号内关注了大量贩卖儿童色情片的博主,在ins上也关注了一些比较难以描述的内容。

  除此之外,网友通过他废弃的博客网址找到了他的私人QQ号码,这个私人的QQ号码也注册了一些儿童资源网站。目前,许豪杰回应称关注这些是为了取材。

  被扒以后,许豪杰关闭了评论。一直在取关账号,现在许豪杰已经取关了395个人了,意味着他间接承认了这395个都是和恋童癖有关的。

  许豪杰的微博的介绍是“90后作家、安徽卫视《超级演说家》全国季军、新锐摄影师许豪杰”,封面图还用着《超级演说家》里他和导师林志颖的合影。

  但他新开的公众号的功能介绍只是“创业之神许豪杰的地方,我是一个超级人工智能的公众号”,内容更是除了他做的视频别无其他。公号这样设置的原因,就是要清空以前,重新来过。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/tech/4/2017-07-17/1500222726256888.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部