您当前的位置:首页 > 科技 > 科技资讯

北京市网信办依法约谈百度执行总编辑 责令对贴吧进行整顿

2017-03-13 15:19:00 来源: 新浪 作者:
摘要:  来源:网信北京  3月12日,北京市网信办依法约谈百度执行总编辑,就百度贴吧存在严重违法和不良信息提出严厉批评并责令整改。  经查,百度贴吧屡次出现含有《互联网新闻信

  来源:网信北京

  3月12日,北京市网信办依法约谈百度执行总编辑,就百度贴吧存在严重违法和不良信息提出严厉批评并责令整改。

  经查,百度贴吧屡次出现含有《互联网新闻信息服务管理规定》第十九条、《互联网信息服务管理办法》第十五条规定禁止传播的有害信息,且整改不力。

  对此,北京市网信办依法要求网站全面清理有害信息,关闭相关违规账号,并已启动行政执法程序,依法予以查处。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/tech/4/2017-03-13/1489389593204563.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部