您当前的位置:首页 > 科技 > 手机数码

无人问津?安卓之父的Essential手机只卖出5000部

2017-09-29 00:35:00 来源: 新浪 作者:
摘要:  Android之父Andy Rubin的初创公司Essential在今年早些时候推出了首款手机Essential PH-1,虽然这款手机自发布以来备受期待,公司估值也达到了12亿美元,但是报告显示该机的市

  Android之父Andy Rubin的初创公司Essential在今年早些时候推出了首款手机Essential PH-1,虽然这款手机自发布以来备受期待,公司估值也达到了12亿美元,但是报告显示该机的市场表现比较糟糕。根据研究公司BayStreet Research的报告,Essential PH-1上市一个月在美国的销量只有5000部(非出货量)。



  外媒认为这是Essential糟糕的营销和零售策略所导致的,Essential PH-1在美国市场上市之初仅在Sprint一家运营商销售,Sprint是美国四大运营商中规模最小的一家。

  其次Essential只是一家新公司,更多的消费者会倾向于购买更知名的公司的产品,比如三星Note 8,苹果的iPhone 8。另外Essential PH-1获得的评价也比较一般,外界对它的设计褒贬不一,认为该机缺乏标志性的功能。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/tech/1/2017-09-29/1506616555301648.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部