您当前的位置:首页 > 科技 > 手机数码

OPPO全面屏手机曝光 原来长的这个样子

2017-09-28 00:43:00 来源: 新浪 作者:
摘要:  OPPO的全面屏手机已经传了很久,但一直没有真机现身,不过就在今天,微博博主数码闲聊站放出了一张OPPO全面屏手机的谍照。  据悉,该机型号为OPPO R11s,采用全面屏设计,屏幕比

  OPPO的全面屏手机已经传了很久,但一直没有真机现身,不过就在今天,微博博主数码闲聊站放出了一张OPPO全面屏手机的谍照。

  据悉,该机型号为OPPO R11s,采用全面屏设计,屏幕比例为18:9,具体设计仍然保留了“天”和“地”。系统方面仍然采用的是Color OS系统。

  事实上,关于OPPO的全面屏手机之前就有消息称早就准备好了,只是由于不想影响OPPO R11的销量,所以一直没有公布。

  消息称OPPO R11s全面屏手机将在10月发布,而且货源比较充足,应该想买到并不是很难。

疑似OPPO全面屏手机
疑似OPPO全面屏手机



本页地址:http://www.sinan.org.cn/tech/1/2017-09-28/1506530660300851.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部