您当前的位置:首页 > 科技 > 手机数码

HTC U11 Plus渲染图曝光 全面屏双11发布

2017-09-28 00:43:00 来源: 新浪 作者:
摘要:  9月21日上午,HTC官方宣布原Pixel手机团队11亿美元出售给Google,并宣布HTC专注Pixel手机的设计研发人才加入Google,并将HTC知识产权非专属授权予Google使用。虽然智能手机业

  9月21日上午,HTC官方宣布原Pixel手机团队11亿美元出售给Google,并宣布HTC专注Pixel手机的设计研发人才加入Google,并将HTC知识产权非专属授权予Google使用。虽然智能手机业务几乎被谷歌收购,但是HTC仍会继续推出新机型,现在HTC U11 Plus渲染图被曝光。

HTC U11 Plus渲染图曝光 全面屏双11发布
HTC U11 Plus渲染图曝光 全面屏双11发布

  从渲染图上来看,HTC U11 Plus采用当前流行的“全面屏”设计,上下额头极窄,并且两个侧边貌似采用全面边缘的设计,正面总体屏占比很高,背部配备了一颗摄像头,有点脱离目前的主流,指纹识别传感器也别设计在了背部。

  在本月初,HTC运营长陈文俊表示,HTC将于今年“双11”期间推出自家的全面屏手机,根据外界的猜测,这款手机应该就是HTC U11 Plus,感兴趣的小伙伴不妨关注一下。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/tech/1/2017-09-28/1506530653300849.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部