您当前的位置:首页 > 科技 > 手机数码

三星Note8手写笔S Pen体验:黑科技满满!

2017-09-13 00:33:00 来源: 新浪 作者:
摘要:  一直以来,S Pen是三星Note系列上最大的卖点。  在硬件规格方面,三星Galaxy Note8的S Pen手写笔并没有很大的升级,毕竟三星去年就已经把Note系列S Pen手写笔的压感提升到

  一直以来,S Pen是三星Note系列上最大的卖点。

  在硬件规格方面,三星Galaxy Note8的S Pen手写笔并没有很大的升级,毕竟三星去年就已经把Note系列S Pen手写笔的压感提升到了4096级别。你要知道,这一级别已经远超过大多数手绘板的灵敏度要求。



  三星Galaxy Note8和其S Pen手写笔一样,都采用防尘防水的设计。因此,三星Galaxy Note8的S Pen手写笔在下雨天,甚至在游泳时都可以正常使用。



  虽然硬件没有明显的升级,但三星Galaxy Note8的S Pen手写笔的功能却增加了不少,其中最特别的是一项名为“live Message”的动态输入功能。



  live Message指的是三星Galaxy Note8可以把手动输入内容的过程发送给朋友(如上图所示)。此外,三星Galaxy Note8还有一项不错的速记功能,也就是熄屏录入。手机在熄屏或锁屏的状态下,直接拔出S Pen就能进行书写记录。



  值得一提的是,三星Galaxy Note8的系统侧边快捷栏还针对S Pen做了调整,增加了应用双开功能,可以同时打开两个不同的应用。



  这个应用双开类似于分屏多任务功能,也就是手机可以分屏同时运行两个应用。得益于大屏和S Pen手写笔的优势,三星Galaxy Note8这个应用双开功能的体验不错,能够在一定程度上提高处理信息的效率。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/tech/1/2017-09-13/1505234057292988.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部