您当前的位置:首页 > 科技 > 手机数码

泰国女神代言!金立全面屏新机意外曝光

2017-08-13 00:37:00 来源: 新浪 作者:
摘要:  今年是全面屏手机爆发之年,上半年三星、LG等都推出了全面屏手机,下半年苹果、三星、LG、小米、华为等厂商也将会有全面屏新机问世。  除了以上厂商,国产手机厂商金立也将

  今年是全面屏手机爆发之年,上半年三星、LG等都推出了全面屏手机,下半年苹果、三星、LG、小米、华为等厂商也将会有全面屏新机问世。



  除了以上厂商,国产手机厂商金立也将加入全面屏行列。今天金立代言人、泰国知名女星Taew(道妹)在微博上意外曝光了金立全面屏新机,金立集团副总裁俞雷转发了微博,确认了这款新机的存在。





  如图所示,它的正面屏占比非常可观,而且整机方正硬朗,背部则是全金属机身,而且配备了指纹识别,辨识度很高。

  由于图片是广告片的截图,所以这款全面屏新机更详细的细节信息暂时还不清楚。

  根据之前金立董事长刘立荣透露的消息,金立将在今年10月份前后发布它的首款全面屏新机,甚至之后1499元以上的产品都将是全面屏设计。

  更多信息我们快科技会持续关注,敬请期待。









本页地址:http://www.sinan.org.cn/tech/1/2017-08-13/1502555983273954.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部