您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

ONE冠军赛吉隆坡站公开训练 雅桑克莱全身心投入

2018-12-05 01:00:00 来源: 搜狐 作者:
摘要:  (2018年12月3日,吉隆坡)亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于12月7日周五在吉隆坡举办ONE:冠军之路的大型格斗赛事。近日作为当晚的头条主赛选手,泰拳传奇“电脑斗士”雅桑克莱

  (2018年12月3日,吉隆坡)亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于12月7日周五在吉隆坡举办ONE:冠军之路的大型格斗赛事。近日作为当晚的头条主赛选手,泰拳传奇“电脑斗士”雅桑克莱·菲尔提斯(Yodsaenklai Fairtex)在泰国标志性的泰拳训练营Fairtex拳馆进行了公开训练,为比赛做着最后的准备工作,他的对手是澳大利亚挑战者路易斯·雷吉斯(Luis Regis)。

  这是雅桑克莱在签约ONE冠军赛后的第二场比赛,他在随后的采访中谈到:“我非常有自信,就目前的身体情况完全可以担当头条主赛的角色。为了能够给ONE冠军赛的拳迷展现最好的状态,我每天都会为自己安排满负荷的训练,这会让我在赛场上显得更加轻松自如。我想你们都知道,我过去的每一场比赛都始终面对这项运动中最强劲的对手,这次我认为雷吉斯已经做好了准备感受我每一次击打的力量!”

  泰拳运动的冠军有很多,但能称之为传奇的,雅桑克莱绝对是当然不让。在他近二十载的职业生涯中,始终保持着顶级的竞争力。据目前的记载,雅桑克莱的职业胜场刚好突破200场大关,从最初的50公斤级一路升到70公斤级,囊括的冠军头衔多达数十次,为泰拳运动在全世界的推广贡献了巨大的力量。

  本次比赛敲定为三个回合,雅桑克莱同意与雷吉斯使用4盎司的综合格斗运动手套,这大大曾加了比赛的攻击强度,两位选手的每一次出拳重击都随时可以终止比赛。雅桑克莱说到:“无论过去的比赛经历有多么的成功,但那已经是过去时,我必须专注于这一场,尽可能在圆笼中适应比赛的节奏,我希望会拿到一场KO的胜利,以展示目前的状态在ONE冠军赛有足够的竞争能力。”

  从2011年后,雅桑克莱在各项重大赛事中就从未输过比赛,目前保持着29连胜,但最近的五场比赛都以最终判定拿下胜利,也期待雅桑克莱通过这场比赛找回久违的KO能力。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/sport/6/2018-12-05/1543943026316691.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部