您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

中网中国人寿日 德尔波特罗当选最具活力球员

2018-10-08 14:23:00 来源: 搜狐 作者:
摘要:  10月5日,2018年中国网球公开赛进入精彩紧张的1/4决赛,同时也迎来了中网钻石赞助商中国人寿与赛事组委会联合举办的“中国人寿日”。  在中国网球公开赛中国人寿展位,由中

  10月5日,2018年中国网球公开赛进入精彩紧张的1/4决赛,同时也迎来了中网钻石赞助商中国人寿与赛事组委会联合举办的“中国人寿日”。

  在中国网球公开赛中国人寿展位,由中国人寿各地区选拔赛选出的7名小球童与此次比赛的双打组合来自中国的选手徐一璠和搭档达布罗斯基进行了深度交流,中国人寿保险股份有限公司品牌宣传部总经理杨翠莲女士也参加了此次活动,杨翠莲总经理首先感谢徐一璠和达布罗斯基的到来,对她们拼搏奋斗、吃苦奉献、严格自律等优秀品质给予了高度评价,同时希望小球童可以向球员们学习。活动在轻松愉快的氛围中进行。小球童们积极踊跃的向心目中的榜样提问,徐一璠说自己像他们那么大时就开始打网球,而且还戴着眼睛克服了种种困难为了自己心中的目标一直努力。总经理杨翠莲女士对长期大力支持中国人寿的朋友们表示感谢,希望大家和中国人寿一起成长、共同优秀,为早日实现自己的梦想加油,为实现“中国梦”加油!活动最后球员为小球童们热情签名,总经理杨翠莲女士为球员赠送了纪念品并与球员与小球童们合影留念。


  中国人寿电子商务公司总裁章海峰先生在中国网球公开赛钻石球场为现网球男子世界排名第四,今年中网选手男子一号种子阿根廷的德尔波特罗颁发了“中国人寿中网最具活力球员”奖。


  随后,中国人寿电子商务公司总裁章海峰先生、中国人寿保险(集团)公司品牌宣传部总经理李泽生先生来到钻石球场中国人寿包房观看了精彩的比赛,比赛间歇中国人寿领导与拉脱维亚女子网球选手塞瓦斯托娃进行了亲切的交谈,赛瓦斯托娃表示目前拉脱维亚有越来越多的人开始打网球,同时也表示自己很喜欢中国希望可以多了解中国文化,随后领导与球员合影留念。


  夜幕降临,中国网球公开赛的现场绚烂多彩。随着一首激情动感的HandClap音乐,拉开了球童澳法网颁奖的序幕。2018年是中网与大满贯赛事进行球童交流的第七年,也是中国网球公开赛钻石赞助商中国人寿冠名支持中网球童的第二年,这项跨国际的交流项目得到了体育各界人士的广泛关注与支持。中国人寿保险公司品牌宣传部总经理李泽生先生,北京中国网球公开赛体育推广有限公司副董事长、首席执行官段刚先生,北京中国网球公开赛体育推广有限公司董事、总裁2018中国网球公开赛联合赛事总监张军慧先生,澳网官员Tania Hall女士为赴2019年澳网和法网的优秀球童颁奖。


  颁奖现场还来了一位特殊的嘉宾—法网中国地区形象大使知名演员靳东先生,并为赴法网的中网球童们送上了鼓励与祝福,希望他们用最优异的表现在大满贯赛场展现中国青少年的风采。




本页地址:http://www.sinan.org.cn/sport/6/2018-10-08/1538980013311413.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部