您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

英雄联盟S7入围赛第二轮解析 WE再遇"越南土匪"

2017-09-29 01:08:00 来源: 搜狐 作者:
摘要:  S7入围赛第一轮的比赛已经全部结束,WE,C9,FNC以及FB战队分别位列各组第一,在第二轮中他们将面对各组的第二名的挑战,每组的第二名随机匹配第一名,当然这个随机匹配的过程就是


  S7入围赛第一轮的比赛已经全部结束,WE,C9,FNC以及FB战队分别位列各组第一,在第二轮中他们将面对各组的第二名的挑战,每组的第二名随机匹配第一名,当然这个随机匹配的过程就是老状态的抽签啦。

  

  入围赛第一轮最终积分榜(灰色为已淘汰队伍)

  无状态抽签 WEvsYG

  

  老状态之前就表示自己抽签很稳,还要为祖国做贡献啥啥的,从这次的结果来看,确实还不错,最终确定后的第二轮对阵是WEvsYG、C9vsLYN、

  FBvsONE、FNCvsHKA。

  

  分组解析

  先来回顾一下入围赛的规则,12支队伍将会随机分为4个小组,每组3支队伍,进行BO1双循环的小组积分赛。每个小组的前两名将进入入围赛第二轮,每个小组积分第一与第二将会随机匹配,最后胜出的4支队伍将进入小组赛与另外12支战队组成2017全球总决赛16强。总共会有四支队伍晋级小组赛,也就是说WE只要拿下YG,就可以稳稳的进入小组赛了。

  

  谁赢谁晋级,谁输谁回家

  WEvsYG

  这次的对局规则从BO1换成了BO5,更加考验了队伍的翻战能力,WE想要拿下YG有很多方法,YG是一支越南战队,打法和我们季中赛上见识过的无脑怼的GAM有些相似,但是相比于GAM,YG没有那么喜欢打架,懂得运营比赛,也有一定的后期能力。

  

  但是WE同样是一支偏向中后期的队伍,并且运营能力突出,逆风局处理细腻,哪怕YG在前期打出优势,WE依然有能力通过各个位置之间的联动以及对视野和地图资源的把控来止损,配合抓机会能力强的康帝,只要前期劣势不巨大,WE获胜是很容易的,更何况WE不管是从大赛经验还是选手配置,以及技战术的运用上,是绝对强于YG的,在BP方面WE对于版本强势的英雄熟练度比较高,而且也有能力选出保大嘴这种脱离版本的阵容,但不出意外的话WE的加里奥酒桶大嘴璐璐体系会被针对BAN掉,BAN掉的话那就拼基本功喽,WE只要不犯太大失误,拿下比赛只是时间问题。

  获胜关键点:减少自身失误即可

  其他组对局预测

  C9vsLYN

  综合实力上看C9的整体实力还是要优于LYN的,Impact上单的CARRY能力毋庸置疑,队内的AD是比较稳定的输出点,但是LYN同样不弱,打野ODDIE在对阵康帝的野区打出了压制效果,不得不说世界赛无弱旅。

  

  预测:C9胜

  FNCvsHKA

  HKA虽然在面对RPG的时候打出了不错的效果,但是总体经验方面还是有所欠缺,没有特别突出的选手,而FNC综合实力比较丰富,ADC位置的欧成更是核心大C,如果HKA的下路能对FNC造成麻烦,HKA是有一战之力的。

  

  预测:FNC胜

  FBvsONE

  这两支队伍大部分人都不太了解,但是费内巴切队的打野我们应该不陌生,是VG战队的打野CRASH因为一些原因前来替补出战,拥有LSPL的经验,而且在VG战队配合不错,这些都会成为FB在这场比赛中优于对手的条件。

  

  预测:FB胜



本页地址:http://www.sinan.org.cn/sport/6/2017-09-29/1506618648301787.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部