您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

中国成亚室武会电子竞技最大赢家 获3金2银1铜

2017-09-29 01:08:00 来源: 搜狐 作者:
摘要:  第五届亚洲室内武道运动会在土库曼斯坦首都阿什哈巴德圆满落幕,作为展示项目,电子竞技比赛也顺利收官,十个拥抱电子竞技的国家和地区经过3天鏖战,四个项目——炉石传说、星

  第五届亚洲室内武道运动会在土库曼斯坦首都阿什哈巴德圆满落幕,作为展示项目,电子竞技比赛也顺利收官,十个拥抱电子竞技的国家和地区经过3天鏖战,四个项目——炉石传说、星际争霸II、拳皇XIV和DOTA2各自决出了最后胜者,中国代表团夺得3金2银1铜的成绩,成为最大赢家。

  


亚奥理事会终身名誉主席魏纪中现身为获奖选手颁奖 

  拳皇XIV:"小孩"因故未成行,“大口”迎难而上获铜牌

  中国代表团的电竞选手在23日抵达了阿什哈巴德,由于中国队多次问鼎世界冠军的拳皇选手“小孩”曾卓君在临行前因护照签证问题最终无法前往,令中国队未战先损失一员大将,而拳皇XIV最终的冠军被来自中华台北的选手、人称大表哥的“ET”林家弘取得。另一名中国队选手“大口”苏浩钧顶住压力迎难而上,最终摘得铜牌。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/sport/6/2017-09-29/1506618640301785.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部