您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

小麦不想错过莱德杯打英国大师赛 后悔战艾尔山

2017-09-29 01:07:00 来源: 搜狐 作者:
摘要: 
  北京时间9月28日,当地时间周四,罗里-麦克罗伊在英国大师赛开赛前透露自己之所以参加比赛,是担心欧巡不让他参加明年的莱德杯。  整个赛季受伤病困扰的麦克罗伊本

 


  北京时间9月28日,当地时间周四,罗里-麦克罗伊在英国大师赛开赛前透露自己之所以参加比赛,是担心欧巡不让他参加明年的莱德杯。

  整个赛季受伤病困扰的麦克罗伊本来计划在参加完下周的登喜路林克斯赛后就进入休赛期,开始好好养伤。可是由于自己在欧洲没有完成最低参赛数量,担心明年无法去法国参赛,于是麦克罗伊本周就来参加了英国大师赛。如果真是那样,到时候莱德杯欧洲队队长托马斯-比约恩不选择最强悍队员参赛会招人耻笑。麦克罗伊表示这是他真实的想法。

  “我为什么会来这里?因为我想参加明年的莱德杯,因此我一定要在欧洲打满5场比赛。”麦克罗伊说,“这是我来这里一个很大的因素,李-韦斯特伍德7月在加西亚的婚礼上问我是否考虑来参赛,我当时本来是希望能够参加上周的巡回锦标赛,本周休息一周。但是我没能进入巡回锦标赛的参赛阵容,所以我就得加一场比赛,当然我会选择这场比赛了。”

  两年前,欧巡赛执行总监基斯-佩里就因为违背规则备受指责。当时他让小麦在比最低参赛数还少打1场的情况下,牺牲丹尼-威力特,赢得了迪拜竞赛。麦克罗伊这一次不想再搞特殊。“我不想把欧巡赛置于一个很尴尬的境地。所以我想我就再多打一场比赛,这样我也好跟那些质疑我的不打满比赛的人一个交代。”

  纽卡斯尔非常欢迎麦克罗伊的到来,他的参赛把这场赛事上升为了在东北地区有史以来举办的最高规格的比赛。韦斯特伍德的女友海伦-斯多瑞的姐姐安茱莉亚-维利恰好是举办球场主人的妻子,白老虎作为赛事东道主用个人魅力邀请来了美国大师赛冠军塞尔吉奥-加西亚。

  麦克罗伊第1轮将和莱德杯队员安迪-苏利文和马特-菲兹帕翠克同组打球。10年前,麦克罗伊在英国大师赛上开启了自己的职业之旅,而现在故地重游,他又即将结束自己失望的2017赛季。

  “如果我能够把今年重新来过,我唯一会改变的就是不去参加美国公开赛。当时我复出得有多过早,要是晚几周就不会有现在的局面。如果我不去艾尔山,我可以有机会去拿下英国公开赛和美国PGA锦标赛。”

  如果麦克罗伊在本周和下周的比赛中任何毫无斩获,那么这将是他12年来第1个颗粒无收的赛季。“我来到这里就是要努力争冠,如果我做不到,我也觉得可以接受。我要做的就是帮助自己的比赛状态,在之后的3个月我要为自己未来10年甚至更久的职业生涯打好基础。要比自己的职业生涯的头10年还要好。这样我才能从优秀上升到伟大。”

  (桃子)



本页地址:http://www.sinan.org.cn/sport/6/2017-09-29/1506618612301784.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部