您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

托马斯玩太累周二不知球杆何处 魏圣美亲自送鞋

2017-09-29 01:07:00 来源: 搜狐 作者:
摘要:  北京时间9月28日,贾斯丁-托马斯今年一共赢得5场比赛,还将价值1000万美元的联邦快递杯收入囊中,当地时间周二的时候他跟外媒承认自己本周非常疲惫。但是一双魏圣美亲自设计

  北京时间9月28日,贾斯丁-托马斯今年一共赢得5场比赛,还将价值1000万美元的联邦快递杯收入囊中,当地时间周二的时候他跟外媒承认自己本周非常疲惫。但是一双魏圣美亲自设计的球鞋,让喜欢穿复古风的他又因着装成了总统上的焦点。

  “是的,要把思想重新收回来,再次集中精力太难了,因为周日的事情发生得太快,就像龙卷风。”托马斯说,“我已经被掏空了,我在周日晚上跟大家玩得很开心,这是我第一次跟整个团队一起过夜,以至于我周二早上的时候甚至不知道把球杆放哪里去了,幸好我的球童帮我收好了。”

  菲尔-米克尔森作为美国队的老前辈表示他对托马斯今年的大爆发感到毫不意外,今年他就是美巡赛的焦点人物,将成为年度最佳球手。“我知道他是怎么开始的,只要他一夺冠,一定会势如破竹,一发不可收拾,因为他的铁杆是最好的。”米克尔森说,“他的铁杆真的太棒了,我曾近距离的看过他打球,他一轮怎么也有2到4只小鸟入账,我这还没算上5杆洞,他在5杆洞是有抓鹰的机会。”

  这一次在总统杯上,托马斯穿了一双印有“大满贯冠军”字样的胶底鞋,很是亮眼,他表示这双鞋子是他一个特别的朋友给他的。“是魏圣美给我的。她知道我跟她一样,很喜欢这种胶底鞋,所以我赢得美国PGA锦标赛冠军后,她就告诉我要送我一双她亲自设计的鞋。我告诉她放开做,别保守,想怎么来就怎么来,所以在美国PGA锦标赛之后,她就在鞋子上加了这几个字。”

  (桃子)



本页地址:http://www.sinan.org.cn/sport/6/2017-09-29/1506618611301783.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部