您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

韩国星际选手酒后调戏女主播 这一幕还直播出去

2017-09-13 01:08:00 来源: 搜狐 作者:
摘要:  最近,韩国星际选手“sea”(大海头)被网友们攻击的体无完肤,因为该选手在KTV喝酒时,调戏女主播,在遭到反抗后,用拳头对其进行击打,这一幕被正在拍摄线下直播的摄影器材记录了下

  最近,韩国星际选手“sea”(大海头)被网友们攻击的体无完肤,因为该选手在KTV喝酒时,调戏女主播,在遭到反抗后,用拳头对其进行击打,这一幕被正在拍摄线下直播的摄影器材记录了下来,被观众所看到,这位选手就“炸”了。


 

  视频传播开后,在韩国电竞圈里引起巨大反应。众所周知,韩国是对竞技选手约束十分强的一个国家。选手在公共场合出言不逊都要遭到制裁,何况是骚扰主播而且引发暴力。所以,这位选手就很悲催了。


 

  Sea本是不如意的职业生涯,现在又被制裁了。Afreeca(直播官方)在得知此事后,直接禁止了Sea参加星际争霸最新一届ASL比赛,名额被Killer代替。


 

  不知道大家是否认识这位选手, 在星际1时代,他与Bisu、Pusan、light等优秀的职业选手一个战队,以自己优秀的基本功和良好的大局观赢得了“Bo1小王子”的称号,但成绩很不理想,现为也是一名网络主播,同时也是韩国星际争霸联赛参赛选手。


 

  现在,这位选手名声彻底臭了,之后想要参加星际的其他赛事,估计都很困难了。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/sport/6/2017-09-13/1505236246293142.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部