您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

奥运臻品拍卖会落幕 32年间全套火炬被高价拍出

2017-08-13 01:13:00 来源: 搜狐 作者:
摘要:  8月8日,“奥运火炬 传承梦想”奥运臻品展拍会在北京京东集团总部举办。此次活动由京东拍卖、北京华奥星空科技发展有限公司和江苏天德拍卖有限公司联合主办,拍品汇集奥运


  8月8日,“奥运火炬 传承梦想”奥运臻品展拍会在北京京东集团总部举办。此次活动由京东拍卖、北京华奥星空科技发展有限公司和江苏天德拍卖有限公司联合主办,拍品汇集奥运火炬、奥运参与章、奥运文献在内的129组奥运(体育)臻品,是近年来我国举办的较大规模的奥林匹克和体育臻品展拍会。本次展会中,中国代表团参加的历届奥运会火炬以及里约奥运女排决赛用球备受关注。

  京东拍卖方表示将继续秉承其社会责任,为中国精神文化的传承尽自己的一份力,同时坚持公平、公正、公开的原则,为广大用户提供更加专业性的服务。



  奥运冠军、“跳水皇后”高敏作为特邀嘉宾亲临活动现场,助力本次展拍会,讲述其奥运冠军之路,以及其作为奥运火炬手的骄傲与荣耀。奥运圣火的传递,更是一种奥运精神的传承。



  本次展拍会为线下展示,线上拍卖的形式,展出的129组奥运臻品均在京东拍卖频道同步进行线上拍卖,并通过网络直播等方式进行宣传推广。截止到8日22时,本次“奥运火炬 传承梦想”奥运臻品展拍会圆满落幕。线上拍卖活动共吸引10.3万人次围观,129组奥运拍品成交率超90%,1984-2016年奥运全套火炬、1932年中国首次参加奥运会的代表团总结报告等多件拍品以高价拍出。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/sport/6/2017-08-13/1502558196274044.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部