您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

斯皮思已接受今年难赢全满贯事实 周末背水一战

2017-08-13 01:12:00 来源: 搜狐 作者:
摘要:  北京时间8月12日,惊恐山谷潮热的黎明中,本周肩负着极大期待参赛的乔丹-斯皮思看清了现实,至少从目前的情况来看,斯皮思的全满贯之梦在今年是很难实现了。也就是说,斯皮思超越

  北京时间8月12日,惊恐山谷潮热的黎明中,本周肩负着极大期待参赛的乔丹-斯皮思看清了现实,至少从目前的情况来看,斯皮思的全满贯之梦在今年是很难实现了。也就是说,斯皮思超越伍兹成为史上最年轻的全满贯球手的希望也日渐渺茫。

  在当地时间周五,斯皮思在美国PGA锦标赛的第2轮打出了73杆,只收获一只小鸟的他距离领先者差了整整11杆。“我已经接受这个事实,我基本已经退出了冠军的争夺战。”上个月刚刚赢得英国公开赛的斯皮思目前只差美国PGA锦标赛的冠军奖杯就能实现全满贯。“我确信自己还会继续尝试的。”

  即便如此,斯皮思表示自己的球技在第2轮的比赛中并没有太有失水准,比赛由于下雨暂停了很久,这给他的状态带来很大影响,最终影响了成绩。“我对自己的几次开球质量感到有些失望,第14洞、15洞和18洞的开球令我很不满意。”在比赛重新开始之后,斯皮思以高于标准杆1杆完成了最后6个洞,“我没有理由在这样的情况下打出这样的成绩,所以我有点小沮丧。”

  “我将在周末继续加油,重燃状态,没有什么不可失去的了。”即使前2轮发挥不佳,斯皮思也决定在周末背水一战。

  (桃子)



本页地址:http://www.sinan.org.cn/sport/6/2017-08-13/1502558146274040.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部