您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

约翰迪尔精英赛斯坦福明星冲冠 布瑞格尔列第二

2017-07-17 01:04:00 来源: 搜狐 作者:
摘要:  北京时间7月16日,总奖金额高达560万美元的高尔夫球美巡赛事约翰-迪尔精英赛,在美国伊利诺伊州希尔维斯的TPC鹿跑进入到了第三个比赛日的争夺。帕特里克-罗杰斯在延续了强

  北京时间7月16日,总奖金额高达560万美元的高尔夫球美巡赛事约翰-迪尔精英赛,在美国伊利诺伊州希尔维斯的TPC鹿跑进入到了第三个比赛日的争夺。帕特里克-罗杰斯在延续了强势发挥之后,距离他的第一个PGA巡回赛胜利只相差了18个洞。

  现年25岁的斯坦福大学前明星球员,在第三轮的比赛当中打出了68杆低于标准杆3杆的成绩,54洞过后以两杆的优势领跑积分榜。目前为止他的总成绩达到了低于标准杆18杆,正在试图成为五年内第四位在这里拿下个人第一个PGA巡回赛冠军的球员。

  “这将会是一场大战,因为有很多小鸟球需要把握住机会,我将不得不让我的全部技术都保持在最高水准。”帕特里克-罗杰斯表示。

  排在他后面的是虎视眈眈的丹尼尔-布瑞格尔,后者打出了63杆,与打出64杆的斯科特-斯塔灵斯的总成绩都是低于标准杆14杆 。尼古拉斯-林德海姆打出了66杆,总成绩低于标准杆13杆,杰米-拉夫马克(打出66杆)、布莱森-德尚博(打出70杆)和J.J.亨利(打出68杆)以1杆的劣势落后,本区域观众最喜欢的扎克-约翰逊打出了70杆,落后劣势变成了5杆。

  帕特里克-罗杰斯在前两轮的比赛当中分别打出了65杆和64杆,今天他受到了柏忌的阻碍,但是帕特里克-罗杰斯也抓住了五只小鸟球。

  “我没有像过去几天那么尖锐。所以,我想我在精神上做得很好。”帕特里克-罗杰斯表示,“打出低于标准杆3杆的成绩也是一个很了不起的成就,总而言之,如果你在一天的开始时告诉我,我会继续领跑积分榜,我觉得那是一个积极的事情。”

  上个月在孟菲斯赢得了圣裘德经典赛的丹尼尔-布瑞格尔,还在旅行者锦标赛上打进了加洞赛。这两位球员是一站比赛可以打出19个小鸟球的四位选手当中的成员。

  “在孟菲斯,我开了球。这个星期我没有那么好,但是我已经把自己的好状态放在了大部分的地方,我的推杆比较多,和之前的表现还是有区别的。”丹尼尔-布瑞格尔表示。

  (Alse)



本页地址:http://www.sinan.org.cn/sport/6/2017-07-17/1500224837257010.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部