您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

围棋龙星战A组最后一战 柯洁李钦诚晋级半决赛

2017-03-20 17:17:00 来源: 搜狐 作者:
摘要:  广州日报讯 (全媒体记者 施绍宗) 第8届中国围棋龙星战A组的最后一战昨天在北京中国棋院进行,上届亚军陈耀烨迎战作为本次比赛“关底大Boss”的世界第一高手柯洁,结果陈耀烨

  广州日报讯 (全媒体记者 施绍宗) 第8届中国围棋龙星战A组的最后一战昨天在北京中国棋院进行,上届亚军陈耀烨迎战作为本次比赛“关底大Boss”的世界第一高手柯洁,结果陈耀烨未能延续上午半目胜的运气,同样以半目的最微弱差距惜败,柯洁携手同组李钦诚晋级半决赛。

  A组的陈耀烨在昨天上午以半目终结了李钦诚的3连胜,昨天下午柯洁上阵攻擂,根据本届龙星战规则,陈耀烨与柯洁之间的胜者将晋级半决赛,也就是说柯洁宛如“关底大Boss”,压轴出场如连胜两场即可晋级决赛。此战柯洁猜到黑棋先行,官子鏖战双方错进错出,柯洁最终以半目优势险胜陈耀烨,晋级半决赛。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/sport/6/2017-03-20/1490001640208985.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部