您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

电竞选手车祸身亡 9千名粉丝通过葬礼直播追悼

2016-10-13 14:41:00 来源: 搜狐 作者:
摘要:  前不久,年仅23岁的《使命召唤》职业电竞选手及主播Phillip “Phizzurp” Klemenov在科罗拉多遭遇车祸不幸身亡。他之前一直是H2K-Gaming使命召唤战队的成员,并在七月刚刚

  前不久,年仅23岁的《使命召唤》职业电竞选手及主播Phillip “Phizzurp” Klemenov在科罗拉多遭遇车祸不幸身亡。他之前一直是H2K-Gaming使命召唤战队的成员,并在七月刚刚完成了《使命召唤》北美联赛的八强晋级。

  事后战队在Facebook上发出悼文,并宣布将直播葬礼。


  这次网络葬礼直播在Twitch上他本人的频道中进行,大约有9,000人参加了他的网络葬礼直播。一台摄像机包括了葬礼地点的大部分区域,所有他在线上的好友和粉丝都能出席,并对他们喜爱的主播做最后的道别。

  根据外媒Kotaku报道,尽管Twitch的聊天频道就和各直播网站一样,经常出现各种乱七八糟内容,但这一次所有到访者都表示出了对死者的敬意。




本页地址:http://www.sinan.org.cn/sport/6/2016-10-13/1476341251129101.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部