您当前的位置:首页 > 生活 > 生活指南

牙膏不能沾水?破解牙齿保健5大常见误区

2016-06-08 09:48:00 来源: 光明网 作者:
摘要:  误区一:  美白牙膏让你拥有黑人般的白牙  正确观点:  美白牙膏是指包含了一些美白成分的牙膏。这里的美白其实更多的是指“亮白”,看字面意思就知道,“亮”是指提升牙

  误区一:

  美白牙膏让你拥有黑人般的白牙

  正确观点:

  美白牙膏是指包含了一些美白成分的牙膏。这里的美白其实更多的是指“亮白”,看字面意思就知道,“亮”是指提升牙齿的光泽感, “白”是指改善牙齿的颜色。那么,美白牙膏到底能不能做到呢?

  正常健康的牙齿颜色本就是淡黄色,是釉质透出的牙本质的颜色。虽然遗传性疾病、环境因素、传染性疾病等会影响牙齿的颜色,但如果要让牙齿颜色达到电视广告展示的雪白的程度,只使用家庭美白产品比如家用美白牙贴之类的基本没有可能,作用时间只有几分钟的牙膏就更不可能了。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/lif/7/2016-06-08/146535071987463.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部