您当前的位置:首页 > 生活 > 生活指南

饮食养生:5道家常菜竟有毒 5招数对应解毒

2016-04-13 15:01:00 来源: 光明网 作者:
摘要:  外出就餐到底有多伤害身体?因各人的口味和品味不同很难一概而论,但是有些食物伤人至深,以下就请营养师来为我们点评一下,也教我们一些解毒的方法。当然,荤素搭配,淡口味是统

  外出就餐到底有多伤害身体?因各人的口味和品味不同很难一概而论,但是有些食物伤人至深,以下就请营养师来为我们点评一下,也教我们一些解毒的方法。当然,荤素搭配,淡口味是统一的原则。

  有害食物1:油条

  油条是不少人早餐的选择,可油条中大多加明矾。这种含铝的无机物,被人体吸收后会对大脑神经细胞产生损害,并且很难被人体排出而逐渐蓄积。长久对身体造成的危害是,记忆力减退、抑郁和烦躁,严重的可导致"老年性痴呆"等可怕疾病。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/lif/7/2016-04-13/146053137635836.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部