您当前的位置:首页 > 生活 > 正能量

武汉小伙车站偶遇10年前同事 半年后领证结婚

2016-04-12 18:58:00 来源: 光明网 作者:
摘要:结婚登记照  本报讯(记者聂丽娟)聚餐、看电影、逛街,昨日,柏先生与妻子毛女士度过他们新婚后的第一个周末。“兜兜转转10年,我们最终还是走到一起了!”柏先生幸福地感慨。  7

结婚登记照

  本报讯(记者聂丽娟)聚餐、看电影、逛街,昨日,柏先生与妻子毛女士度过他们新婚后的第一个周末。“兜兜转转10年,我们最终还是走到一起了!”柏先生幸福地感慨。

  7月2日,30岁的柏雪与毛艳君在硚口区婚姻登记中心登记结婚(如图)。说起两人的恋爱史,柏雪感叹他与妻子的缘分真是特别。柏先生告诉记者,他与妻子原本是同事。2004年,两人在同一家单位工作,虽然彼此互有好感,但因为单位规定员工之间不准谈恋爱,所以他们都没向对方表白。后来,柏先生就去深圳工作了。

  去年11月10日,光棍节的前一天,已经回武汉工作的柏先生,坐公交车回东西湖吴家山的家里。刚下公交车,他看见一个熟悉的身影。前来东西湖看望朋友的毛艳君,正在同一个公交车站,准备乘车离开。邂逅的两人热切地聊起来,柏先生如今就职于一家知名房地产企业,毛小姐在一家大型超市做行政工作。而且,两人都还是单身。十年前心底对彼此的那份好感很快被激发出来。于是,柏先生对毛小姐展开了猛烈的追求,不久两人开始交往。

  “他是今年情人节向我求婚的,给我买了一枚钻戒,还特地为我做了一餐饭,我觉得这个男人很踏实,是会照顾好我一辈子的人。”毛艳君告诉记者,柏先生还特意选择在7月2日她生日当天领证,让自己在30岁时告别单身,成家立业。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/lif/6/2016-04-12/146045874834550.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部