您当前的位置:首页 > 生活 > 潮流时尚

张柏芝德国拍戏 下厨做家乡菜慰劳剧组

2016-04-12 17:54:00 来源: 光明网 作者:
摘要:  张柏芝以中德合拍片《Out Of Control》重返影坛,远在德国开工的她,难忘家乡菜,日前趁休假到当地超级市场买菜,做菜慰劳剧组。  身在德国拍戏的张柏芝前往超市买菜准备煮饭

  张柏芝以中德合拍片《Out Of Control》重返影坛,远在德国开工的她,难忘家乡菜,日前趁休假到当地超级市场买菜,做菜慰劳剧组。

  身在德国拍戏的张柏芝前往超市买菜准备煮饭

  新浪娱乐讯 北京时间4月11日消息,据香港媒体报导,女星张柏芝以中德合拍片《Out Of Control》重返影坛,远在德国开工的她,难忘家乡菜,日前趁休假到当地超级市场买菜:“我真的是吃不惯西餐,没饭没菜没汤水,肚子很不习惯,工作人员也一样,所以当有空的时候,我会去买菜煮饭给大家吃。”四年多没有参与电影演出的张柏芝,很快进入状态:“我拍了这么多电影,这部是最多高难度动作,希望观众会能看见我的另一面。”

  好动的张柏芝近年爱上踩滑板,更教导儿子亲子同乐,今次她亦带备滑板到德国工作:“今次新戏台前幕后班底都好好,通告不会密麻麻,所有人都有足够休息,所以我带埋滑板去德国,放假会踩板四围去欣赏风景。”(颖颖)

[责任编辑:张晶]



本页地址:http://www.sinan.org.cn/lif/2/2016-04-12/146045493534445.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部