您当前的位置:首页 > 法治 > 案件

新娘伴娘吸毒“提神”被拘:结婚当天要早起 怕起不来

2016-05-23 15:28:00 来源: 法制网 作者:
摘要:扬子晚报讯(通讯员 王媛 记者 万凌云)记者从句容警方了解到,5月18日,句容市公安局开发区派出所根据线索,抓获3名女性吸毒人员,而令民警愕然的是,其中一名女子安凤竟然当天就要结婚

扬子晚报讯(通讯员 王媛 记者 万凌云)记者从句容警方了解到,5月18日,句容市公安局开发区派出所根据线索,抓获3名女性吸毒人员,而令民警愕然的是,其中一名女子安凤竟然当天就要结婚了。

5月18日凌晨,句容开发区派出所民警根据线索,在句容市民张某婷家中,抓获刚“溜完冰”的安凤(化名)、王某艳和张某婷。经尿检,三人的尿液均呈甲基苯丙胺类阳性。但是,在审讯的过程中,安凤却再三请求民警能不能放过自己。民警很意外,细问之下才知道,因为安凤18日当天就要结婚,而且定好了20日的机票,还要回四川老家办婚礼。

原来,安凤是四川人,今年才20岁。2015年8月,安凤来镇江打工,认识了丈夫周某。周某是镇江人,两人决定5月18日在镇江办婚礼。

“安凤觉得18日自己就要结婚了,所以17日晚上,她和伴娘王某艳一起开单身派对。”民警告诉记者,两人一直喝到18日凌晨2点多钟。随后,安凤想着18日早晨自己5点就要起来化妆,就担心自己酒多了起不来。这时,伴娘王某艳就出主意,说不如一起吸毒。头脑简单的安凤,没有多想,居然同意了。接着,王某艳就带着安凤,到自己的一个朋友张某婷家中“溜冰”。

面对民警,安凤再三解释说“自己吸毒完全是为了早上要早起”。警方念及安凤是初犯,并且情节较轻,于是依法对其处以罚款处罚,而包括伴娘在内的其余二人,已被句容警方行政拘留。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/leg/61/2016-05-23/146398871380095.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部