您当前的位置:首页 > 法治 > 司法

枣庄站派出所做好思想工作

2018-03-17 01:31:00 来源: 法制网 作者:
摘要:  本报讯 济南铁路公安处枣庄站派出所通过党建再强化、保障再落实等措施最大限度调动民警工作积极性和主动性,为做好春运安保提供强有力的思想保障。  枣庄站派出所通过

  本报讯 济南铁路公安处枣庄站派出所通过党建再强化、保障再落实等措施最大限度调动民警工作积极性和主动性,为做好春运安保提供强有力的思想保障。

  枣庄站派出所通过开展队伍纪律作风教育整顿“回头看”活动,针对前期教育整顿中存在的警容风纪不严整、执勤不规范等问题进行再排查、再整改,对责任人进行跟踪教育,确保整改到位。开展战时基层党建组织生活、主题活动,激发广大民警积极性,营造了良好的战时氛围。所领导分片包保,对线路、客运等重点岗位分工负责,在每日客流集中时段盯控一线岗位,遇大客流时安排警力充实安检查危、线路防控等岗位,承担相应工作任务,有效缓解警力不足难题。

  (赵忠刚)



本页地址:http://www.sinan.org.cn/leg/3/2018-03-17/1521221783304251.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部