您当前的位置:首页 > 法治 > 司法

黑龙江宁夏狠抓十九大安保措施落实

2017-09-29 01:50:00 来源: 法制网 作者:
摘要:  本报讯 记者冯锐报道:为全面做好党的十九大安保工作,黑龙江省公安厅日前在全省范围内组织开展异地交叉督察工作,强力督导推进十九大安全保卫工作各项部署与措施的落实。 

  本报讯 记者冯锐报道:为全面做好党的十九大安保工作,黑龙江省公安厅日前在全省范围内组织开展异地交叉督察工作,强力督导推进十九大安全保卫工作各项部署与措施的落实。

  工作中,由省公安厅组织的多个督察组采取交叉督察的方式,对各地公安机关开展异地督察。督察过程中,各督察组将充分发挥发现问题、消除隐患、服务决策的职能作用,及时发现问题、督促整改、堵塞漏洞、强化责任、严肃纪律,推动全警进一步深化“迎接十九大忠诚保平安”主题活动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  本报讯 记者苏婕报道:宁夏回族自治区公安厅近日召开重点工作通气会,部署推进党的十九大安保维稳工作,自治区副主席、公安厅厅长许尔锋主持会议。

  会议强调,当前,正处在十九大安保维稳工作、全年重点工作集中攻坚的关键阶段,全警能不能顶得上去关键在行动,能不能拿得下来最终看效果。要把近期一系列重大安保维稳工作作为当前压倒一切的政治任务来部署,作为只能赢不能输的硬仗来打,多次动员部署,一再强调要求,全力确保全区社会大局持续稳定。全警要进一步振奋精神,鼓舞士气,深刻清醒认知安保维稳和重点工作偏一不可的重要性,进一步明确态度导向,积极主动作为,继续下功夫,用最严手段来震慑,用最实的行动落实,统筹安排、同频推进,全力抓好全年重点任务和重大安保维稳工作的推动和落实。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/leg/3/2017-09-29/1506621409301875.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部