您当前的位置:首页 > 法治 > 司法

朝阳区普法标识正式启用

2017-06-02 01:44:00 来源: 法制网 作者:
摘要:  法制网4月24日讯 见习记者买圆圆 为进一步做好全区普法工作,打造普法品牌,增强公众对普法工作的认知度、参与度,经过前期征集、评审、签约等环节,2017年4月,朝阳区正式推出普

  法制网4月24日讯 见习记者买圆圆 为进一步做好全区普法工作,打造普法品牌,增强公众对普法工作的认知度、参与度,经过前期征集、评审、签约等环节,2017年4月,朝阳区正式推出普法标识。

  朝阳普法标识是由普字、凤凰、太阳和法字组成。普字的含义是全和广。用普字做底图,是希望普法工作能在朝阳区掀起全区学法用法新高潮。

  凤凰是美丽的化身,是吉祥、幸福、美好的象征,寓意社会和谐,人民生活幸福美满;凤凰围绕太阳翩翩起舞,体现了朝阳区的地域特色。太阳象征生机与昌盛、未来和希望;展示了朝阳区悠久、丰厚的历史底蕴和灿烂的文化;在太阳中加上法字象征朝阳区的美丽与热情,希望朝阳区在浓厚的法治氛围中受到更加有效、更加深入的法治教育。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/leg/3/2017-06-02/1496339478230682.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部