您当前的位置:首页 > 法治 > 司法

双方签署《关于增进友谊加强合作的联合声明》

2017-04-05 16:12:00 来源: 法制网 作者:
摘要:  法制网讯 记者刘子阳 中国首席大检察官、最高人民检察院检察长曹建明于当地时间2日下午,与以色列总检察长曼得布里特举行工作会谈。  曹建明对曼得布里特的盛情邀请

  法制网讯 记者刘子阳 中国首席大检察官、最高人民检察院检察长曹建明于当地时间2日下午,与以色列总检察长曼得布里特举行工作会谈。

  曹建明对曼得布里特的盛情邀请表示感谢。他说,中以两国有着深厚的传统友谊。两国共同建立创新全面伙伴关系,开启了中以关系新时代,也为我们双方交流合作指明了方向。我这次访问是两国建交以来,中国最高人民检察院检察长首次访以。我期待通过此访,同您及以同行广泛深入交流、增进彼此互信,共同推动双方友好关系持续向好发展。

  曼得布里特欢迎曹建明对以进行首次访问。他说,曹检察长此次来访,掀开了两国检察友好交往的新篇章,我们共同签订联合声明,为日后合作注入新的活力。展望未来,以总检察院愿与中方共同分享司法改革与实践的成功经验,共同研究在打击犯罪方面的新问题,共同发展多层次多领域司法合作,推动两国检察机关关系再上新台阶,进一步充实和发展两国创新全面伙伴关系。

  会谈后,曹建明与曼得布里特共同签署两国检察机关《关于增进友谊加强合作的联合声明》,双方决定互派高级代表团访问,加强多层次交流;加强专业合作与研讨培训;分享法律工作经验,交换法律资料和出版物;就共同感兴趣的领域加强交流合作等。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/leg/3/2017-04-05/1491380358214739.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部