您当前的位置:首页 > 健康 > 心理社区

得了“春节焦虑症”该如何缓解?

2019-01-18 00:35:00 来源: 39健康网 作者:
摘要:  春节将至,在外打拼一年,又可以回家探望父母亲了。不过,春节里,真的是有人欢笑有人愁,欢喜是因为假期期间可以吃喝玩乐,而愁的原因就有很多,有的是因为抢不到火车票发愁,而有的人

  春节将至,在外打拼一年,又可以回家探望父母亲了。不过,春节里,真的是有人欢笑有人愁,欢喜是因为假期期间可以吃喝玩乐,而愁的原因就有很多,有的是因为抢不到火车票发愁,而有的人之所以发愁,还可能是因为不喜欢亲戚们的“催婚”以及“灵魂盘问”。

  网友将春节期间内心所有的不爽归结为“春节焦虑症”,你有春节焦虑症吗?得了“春节焦虑症”该怎么缓解?



本页地址:http://www.sinan.org.cn/health/8/2019-01-18/1547743372319002.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部