您当前的位置:首页 > 健康 > 心理社区

人格障碍的症状

2018-10-11 00:33:00 来源: 39健康网 作者:
摘要:人格障碍都有哪些特征是很多人迫切想要了解清楚的,我们在平时所说的人格,主要是就是人们在日常生活中的言行举止。人格的好与坏与先天因素存在着非常密切的联系,更是后天的培养
人格障碍都有哪些特征是很多人迫切想要了解清楚的,我们在平时所说的人格,主要是就是人们在日常生活中的言行举止。人格的好与坏与先天因素存在着非常密切的联系,更是后天的培养存在的关系也是非常之大的。而在生活中出现的重大变故,家庭生活环境出现不利的状况,学校的教育环境等等这些因素都会给孩子的人格带来比较大的改变。那么,人格障碍的症状有哪些?

  1、孩子从小时候到青春期这个阶段,一般这个阶段属于叛逆期,非常容易做出一些比较坏的事情,凡事都会进行极端处理,比如:悲观厌世、仇恨他人、打架斗殴以及不与人交朋友。有的患者则表现出不喜欢与人说话,就把自己一个人关在屋里面。


  2、孩子跟其他孩子相比,总显得是那么的格格不入,没有把自己融入到社会圈子,尽管孩子的智力与其他孩子相比较的话,并没有出现什么特别的地方,但是就是与别人的行径相比的话,显得完全不一样,尤其是上学以后,经常做出让家长、老师、同学都大跌眼镜以及意想不到的事,比如逃学,躲起来等等这些情况都会一一出现。


  3、即便自己做错了事情,自己也没有办法吸收到教训,下次依然还会继续犯错,从来没有意识到自己已经做错事情了,不论你怎么教导都没有用,就是我行我素。


  4、对于人格障碍的人来说,对于日常生活的处理是一点办法都没有的,但是,常常会因为自己的行为常常遭到别人的误解,长此以往,很少跟他人讲话,长大后,也不想出去工作。


  以上关于人格障碍的症状的详细介绍,希望能够帮助到大家,因为人格障碍在自己很小的时候就会发生,经常会因为孩子受到一次刺激就会使得人格发生重大改变。在这里提醒广大家长,有了孩子,孩子的感受一定要顾虑到,千万不要以为孩子还小,误认为什么都不懂,需要做更多的心理辅导才行。

分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹



本页地址:http://www.sinan.org.cn/health/8/2018-10-11/1539189663311725.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
最新文章
资讯图片
返回顶部