您当前的位置:首页 > 健康 > 心理社区

压力大怎么办?嗑点南瓜子

2018-01-06 00:35:00 来源: 39健康网 作者:
摘要:  缓解压力的方法有很多,当你感觉到工作压力大时,不妨多吃些以下食物,通过饮食来抗压吧!   一、菠萝  在菠萝中含有丰富的维他命b、c,它们都具有消除疲劳、释放压力的功效,

  缓解压力的方法有很多,当你感觉到工作压力大时,不妨多吃些以下食物,通过饮食来抗压吧!

  一、菠萝

  在菠萝中含有丰富的维他命b、c,它们都具有消除疲劳、释放压力的功效,除此之外在菠萝中还含有着酵素成分,它能帮助蛋白质进行充分的消化以及分解,从而减轻肠胃的负担。

  二、南瓜子

  南瓜子同样具有很好的消除疲劳的作用,这是由于在南瓜子中含有丰富的不饱和脂肪酸、维生素等营养物质。特别是其中的锌,还能安抚情绪、消除疲劳。

  


本页地址:http://www.sinan.org.cn/health/8/2018-01-06/1515170627303127.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部