您当前的位置:首页 > 健康 > 整容整形

怎样去黑头?毛孔粗大黑头多怎样去?

2017-09-26 00:46:00 来源: 39健康网 作者:
摘要:  怎样去黑头呢?  1、撕拉式鼻膜  先用热毛巾敷上一会儿,利用热敷使毛孔打开,把沾满黑头导出液的化妆棉敷在鼻子上,敷10-15分钟。取下化妆棉后,可以看到鼻子上有白头或黑头

  怎样去黑头呢?

  1、撕拉式鼻膜

  先用热毛巾敷上一会儿,利用热敷使毛孔打开,把沾满黑头导出液的化妆棉敷在鼻子上,敷10-15分钟。取下化妆棉后,可以看到鼻子上有白头或黑头浮出,这时再贴上撕拉型鼻膜,等待一段时间后,将鼻膜由下往上撕下来。然后再使用毛孔收敛水或是能够收缩毛孔的化妆水,用化妆棉敷上一段时间,使毛孔收缩。在使用撕拉型鼻膜的同时,一定要注意撕的方式,务必由下往上撕取,不然在撕拉时过分拉扯皮肤,使皮肤松弛,毛孔不易回缩。

  2、清洁面膜

  如今几乎各大品牌都有旗下主打的清洁面膜系列,这些清洁面膜能够很好的起到深层清洁毛孔的功效。有些面膜的清洁原理是利用竹炭或是火山泥这类带有吸附作用的成分,将毛孔中的脏东西吸附出来,再用棉棒或是粉刺针进行清洁,还有一些是利用能够将毛孔中的脏东西溶解、排出,在后续用水清洗的过程中自然的洗去。但是使用清洁面膜一定要坚持,持之以恒的使用,才能看到效果。使用一次,能够清掉的黑头、白头不多,但是长期使用,可以很好的抑制黑头的长势。

  平日里多要注意哪些生活习惯呢?

  1、首先,你要调整饮食,不能吃辛辣油腻、味道比较重的事物,要经常多吃一些水果,多喝一些菊花、茉莉花茶。

  2、其次,要注意休息,尤其要注意每天的睡眠时间,让自己的皮肤美容觉时间得到保证,获得身体的恢复和修复。

  3、再次,洗脸不要过度,要选择保湿性好的洁面产品,在清洁脸部的时候,使用温水即可,不需要用很烫的水,会让毛孔变大张开。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/health/4/2017-09-26/1506358717299533.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部