您当前的位置:首页 > 健康 > 整容整形

这个部位最容易显老!眼部问题的护理方法

2017-09-26 00:44:00 来源: 39健康网 作者:
摘要:  眼霜对黑眼圈真的有作用吗?都说眼睛是最容易被看穿年龄的,有黑眼圈和眼袋绝对看着老不止一岁,那有黑眼圈用眼霜管用吗?眼霜对黑眼圈有作用吗?眼部肌肤怎么护理最好?  现在很

  眼霜对黑眼圈真的有作用吗?都说眼睛是最容易被看穿年龄的,有黑眼圈和眼袋绝对看着老不止一岁,那有黑眼圈用眼霜管用吗?眼霜对黑眼圈有作用吗?眼部肌肤怎么护理最好?

  现在很多人买眼霜就是为了对付自己的黑眼圈和眼袋,那眼霜对黑眼圈真的有效吗?有黑眼圈最好的解决方法是什么?卸妆不干净会导致黑眼圈吗?怎么卸妆才能保证眼妆是卸干净了的。

  眼霜对黑眼圈有用吗

  眼霜其实是对抗干纹延缓细纹的好帮手,有些含特效成分的眼霜也能改善黑眼圈和眼袋。当然了,在使用护肤品的同时,也是要多喝水,少戴隐形眼睛,补充维A的。

  有科学表明,睡眠不足,还总对着电脑,再加上总戴隐形眼镜,都会导致眼部血液循环变差,这样就有了眼袋,眼纹和黑眼圈。伴随着成长,肌肤胶原也减少,变得松弛,而眼部肌肤最经不起折腾,更容易松弛。

  眼部问题要怎么解决

  黑眼圈:肯定是要保证睡眠充足,还有多喝水。

  眼纹:可以使用保湿抗皱的眼霜,比如含有维A和维E的眼霜,都有助于减少眼纹。

  眼袋:可以试着用含有维A,细胞生长素等外涂药物,这些药物可以促进细胞的新陈代谢,改善肌肤的紧致度。当然了,已经有的眼袋是不能消失的,除非靠医美手术。

  蓝鹅,选对了眼霜,不配合正确的涂抹手法,再好的产品也发挥不出它的威力~

  涂抹眼霜的正确方法

  Step1:在中指指尖蘸取米粒大小的眼霜量,中指和无名指均匀涂开。

  Step2:中指对准上眼部、无名指对准下眼部,将眼霜从内眼角到外眼角来回擦拭三次。

  Step3:用食指、中指、无名指轻轻交替拍打眼周肌肤,帮助眼霜更好的渗透到肌肤内。

  能有效激活眼部皮肌肤的血液循环,淡化黑眼圈,眼睛更显有神。咖啡因的成分促进循环淡化黑眼圈,维C成分就让眼周皮肤变白皙~

  正确的眼部卸妆法

  不是只有浓妆时才要卸妆,就算只是画了一条细细的眼线也要认!真!卸!眼!妆!肯定不能对脆弱的眼部皮肤来回搓,化妆棉也要尽量用质地柔软的。

  首先,将厚厚的化妆棉浸透卸妆油,轻轻按在眼睛上3~5秒,让睫毛膏、眼影、眼线等彩妆与卸妆产品充分融合。戴隐形眼镜的宝宝要先把隐形眼镜取下再开始卸妆,要不进入眼睛里是很难受的。接着从眼角往眼尾的方向轻轻擦去彩妆。基本上这个时候,眼影和眼线都卸干净了。

  Tip:不要用太多的卸妆油,否则会有大量卸妆油残留在眼皮上,会导致脂肪粒。

  如果使用了防水型的睫毛膏,就得更加细心卸妆啦~将化妆棉两折后放在下眼皮处,将棉签蘸上卸妆油后轻轻擦拭上睫毛。棉签可以一边滚动一边擦拭。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/health/4/2017-09-26/1506358636299531.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部