您当前的位置:首页 > 健康 > 整容整形

瘦脸按摩手法的四个步骤

2017-09-19 00:47:00 来源: 39健康网 作者:
摘要:  不少妹子都想自拍的时候脸看起来更小点,在化妆时会加重修容,不妨试试脸部按摩手法,告别狂刷修容的日子,真正拥有小脸蛋!  第一步:用食指与中指按摩眼周和太阳穴。  用手指

  不少妹子都想自拍的时候脸看起来更小点,在化妆时会加重修容,不妨试试脸部按摩手法,告别狂刷修容的日子,真正拥有小脸蛋!

青年 女 化妆_9607528_xl

  第一步:用食指与中指按摩眼周和太阳穴。

  用手指的指腹由内往外画圈,按摩眼周肌肤,从眼头、眼窝到眼袋,最后在往上带到太阳穴,持续时间为30秒。

  第二步:同样是用食指跟中指,按摩脸颊。

  用指腹也是由内往外按摩脸颊,这也是建议按30秒左右,根据需要可以增加时间,例如脸水肿比较严重的时候。

  第三部:按摩鼻子两侧肌肉,提拉苹果肌。

  用无名指指腹按摩鼻子两侧到苹果肌中间的部位,提拉苹果肌,按摩半分钟左右。

  第四步:按摩耳朵下方到脖子的部分。

  按摩这部分可以促进血液循环,同时还能排毒消水肿,让你的脸看起来显瘦哟。

  



本页地址:http://www.sinan.org.cn/health/4/2017-09-19/1505753558295436.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部