您当前的位置:首页 > 健康 > 疾病诊疗

老年人出行注意事项

2016-05-06 13:00:00 来源: 39健康网 作者:
摘要:  天气转暖,许多朋友都有出行的打算。那么老年人在旅途中应当注意什么呢?今天我们就来说一说。  对于老年人来说,只要身体一般状况较好,心脏功能没有明显障碍,也没有出现发生

  天气转暖,许多朋友都有出行的打算。那么老年人在旅途中应当注意什么呢?今天我们就来说一说。

  对于老年人来说,只要身体一般状况较好,心脏功能没有明显障碍,也没有出现发生心脏急症的先兆,是可以坐飞机的。毕竟比路上交通行驶时间短,产生旅途劳累与不适的几率反而能得到降低。而大中型飞机舱内相对宽敞、座椅舒适,和小飞机相比也较为平稳、噪音更小,有条件的话,最好选择前者。心脏病患者出行前咨询下医生,做好身体检查后再出发,途中出现不适,立即通知周围的人,不要为了游玩而强撑着,最终耽误了病情。

  北京急救中心 赵坚



本页地址:http://www.sinan.org.cn/health/2/2016-05-06/146251086070553.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部