您当前的位置:首页 > 教育 > 商学院

扎克伯格:Facebook“市政厅”上线

2017-03-20 15:37:00 来源: 新浪 作者:
摘要:  近日消息,据国外媒体报道,上个月首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)提出了改进计划,现在Facebook新增了一个叫“市政厅”的政务功能,鼓励用户更多地和地方政府沟通。

  近日消息,据国外媒体报道,上个月首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)提出了改进计划,现在Facebook新增了一个叫“市政厅”的政务功能,鼓励用户更多地和地方政府沟通。

马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)

  添加“市政厅”功能只是Facebook的最新一步,在选举季节,Facebook还增加了一项功能,帮助用户注册投票。

  如何使用Facebook市政厅?很简单,在浏览器中,您可以在网页左侧找到该功能。但是在手机上,首先要确保下载了Facebook的最新版。打开应用程序后,选择右下角的图标,看起来像三条水平线,向下滚动并选择“市政厅”,它看起来像一个带柱子的建筑物。选择后,系统会提示您输入地址或跳过该步骤。

步骤

  通过输入地址,Facebook将能够更好地确定您的地区,然后看到当地政府官员的名单,包括美国众议院和参议院的官员、用户所在地区的州立法机构机当地州长、地方议会成员及市长等。

步骤

  如果您没有输入地址,Facebook将使用您当前的位置向您显示附近的政府官员。如果您愿意,也可以输入地址或邮政编码,您会看到您的本地,州和联邦代表的列表,其中包含可以“关注”和“联系”他们的选项。如果您关注他们,他们的帖子会显示在您的新闻中,当您选择联系人时,将获得一系列通过电子邮件或Facebook与他们联系的方法。(周林)

  原文标题:《Facebook“市政厅”上线 帮助用户与政府官员联系》

  责任编辑:张海磊



本页地址:http://www.sinan.org.cn/edu/8/2017-03-20/1489995505208948.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部