您当前的位置:首页 > 司南 > 司南关爱

韩先英:我糊里糊涂上了一个天大的当

2016-03-29 20:16:00 来源:  作者:
摘要:--------------------------------------------------------------------------------   山西省襄垣县 韩先英,女,50岁,文化程度小学,襄垣县古韩镇西河底村村民,1998年10月开始

--------------------------------------------------------------------------------
 

  山西省襄垣县 韩先英,女,50岁,文化程度小学,襄垣县古韩镇西河底村村民,1998年10月开始练功。
  本人自述及控诉:

  电视和报纸上纷纷刊登李洪志利用"法轮功"的痴迷者进行肇事,听说围攻了中南海和中央广播电视大楼。后又在某个省发生了多起"法轮功"练习者跳楼、自杀、烧伤等恶性事件。我觉得有点不可思议。不久,2001年1月23日就在除夕之日,7名"法轮功"练习者在天安门自焚,真让我触目惊心。特别是12岁的小女孩刘思影和19岁的陈果,让天下每个做母亲的心都在哭泣。

  我终于明白李洪志所谓的"真"、"善"、"忍"不把人命当回事。连天真可爱的儿童都要推下火坑,把才华横溢的少女也要推上绝路。这是什么样的善事!太残忍了。

  事实胜于雄辩,"法轮功"不仅是反科学、科社会、反人类的邪教组织,而且成为境外反华势力的帮凶。李洪志及其"法轮功",练功是假、草菅人命是真,"不问政治"是假,扰乱社会是真。人的生命是宝贵的,人只有为社会的进步和人类的发展做出贡献才是有价值的。这样轻信邪教,摧残自己的生命是非常荒谬的。

  我有些后怕,如果不是被及时挽救,我或许真的要去李洪志编造的"美好世界"里看一看。原来自己糊里糊涂上了一个天大的当。我深深地感到自己愚昧和无知。想想自从我练上"法轮功"后,儿子、儿媳、女儿反对我,我还不让他们说。他们对我也没有办法。我真是变得没有亲情了。我作为母亲,辛苦操劳一生,到晚年该享清福的时候,却犯了这个大错误,反过来让孩子们来为我操心,为我忙碌,我为他们找麻烦,又伤他们的心,虽然他们一遍遍的劝说我听不进去,他们不再多说,可我觉得孩子们对我也伤了心,只是作为晚辈对我没有办法。

  现在,通过学习,大量的事实证明,李洪志及其"法轮功"对痴迷者实行精神控制,通过欺骗、暗示、造谣、恐吓等卑劣手段,大肆散布"末世论"、"消业论"、"催命论"、"求圆满"、"上天国"等谬论,使许多痴迷者上当受骗,走火入魔,失去了正常人的理智,不顾亲人,不顾家庭,不顾事业,背弃了正常社会。这是社会的毒瘤,人类的祸害。为了人民的安宁,家庭的安宁,社会的安宁,必须坚决铲除"法轮功"。我坚决与李洪志的"法轮功"脱离关系,积极投身到反对李洪志的"法轮功"的行列。找回自己以前的生活,享儿孩子孙满堂之乐!

                                                                                             中国网 2001年7月31日
 


 

 



本页地址:/biz/6/2016-03-29/145925969216367.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部