您当前的位置:首页 > 司南 > 司南社区

迎“三八”国际妇女节 反邪教宣传进社区

2017-03-06 16:33:22 来源: 司南网 作者: 司南网编辑
摘要: 迎“三八”国际妇女节 反邪教宣传进社区   在“三八”国际妇女节到来前夕,山东省暨济南市巾帼维权志愿者“进社区、进家庭、到身边”百

 

迎“三八”国际妇女节 反邪教宣传进社区

 

 
 

  在“三八”国际妇女节到来前夕,山东省暨济南市巾帼维权志愿者“进社区、进家庭、到身边”百场巡讲活动启动仪式在济南市王官庄街道办事处第九社区启动。省司法厅副厅长迟丽华、省妇联副主席玄祖香及济南市妇联、市司法局等相关部门负责同志出席仪式。

1.JPG

  在活动现场,山东省反邪教协会设立了“崇尚科学 反对邪教”宣传摊位,对社区居民进行了反邪教宣传教育,并为到场群众发放了反邪教宣传资料。“以前觉得邪教离自己的生活很遥远,参加了此次活动后,感觉对邪教有了更深的了解,以后也能提高警惕。”社区居民刘女士表示,活动发放的反邪教口袋漫画书和反邪教扑克很独特、很有趣,希望以后能有更多类似的活动。

  据反邪教协会相关工作人员介绍,此次活动同省司法厅、省妇联等单位联合开展,旨在揭露邪教丑恶本质,宣传反邪教知识,普及反邪教法律,提高广大人民群众,尤其是妇女同志自觉防范和抵御邪教能力,让更多的人参与到反邪教活动中来,令反邪教进入社区,进入家庭,到每一位群众的身边去。



本页地址:http://www.sinan.org.cn/biz/5/20170306/1488789436200324.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部