您当前的位置:首页 > 司南 > 看破杂耍

“消业”害死了我父亲

2017-03-18 14:37:00 来源: 凯风网 作者:
摘要: 我的父亲叫周泽润,是北京市某公园的工人,我家住在北京市西城区。   大约在1997年的夏天,在公园同事的引领下,我父亲开始习练上了法轮功。从那时起,他每天晚上都在家里反复

    我的父亲叫周泽润,是北京市某公园的工人,我家住在北京市西城区。 

  大约在1997年的夏天,在公园同事的引领下,我父亲开始习练上了法轮功。从那时起,他每天晚上都在家里反复阅读那本《转法轮》和打坐练功,因为父亲身患糖尿病,尤其是看到李洪志在《转法轮》中说的:“唯一真正要寻找你舒舒服服的没有病,能够达到真正解脱的目地,就唯有修炼!”;“真正的练功人他没有病,因为在你整个的修炼过程当中,自始至终都对你是一个考验”。也就是说,人要想免除生老病死以及遭受各种病痛的折磨,就必须修炼法轮功,才能消除体内的“业”,进而实现“圆满”。李洪志的话让我父亲确信,《转法轮》是一部上天的梯子,可以度人上天,还能修练成“佛、道、神”。从此,父亲的心就被《转法轮》牢牢地拴住了。他庆幸自己终于找到了一本“神奇”的天书和奇妙的“大法”,他逐渐被李洪志的“消业”和“圆满”及成仙成佛所迷惑,以至于痴迷其中不能自拔。 

  1999年7月,政府依法取缔法轮功后,他对政府心怀强烈的不满情绪。此时,他看到了李洪志的“经文”——《正法修炼走向圆满》。李洪志在里面警醒所有的信徒:“目前已到法正人间的关键时刻”,他要求国内的法轮功弟子们到天安门广场去完成“最后”的修炼。我父亲当时想,只要按照师父的要求去天安门讲“真相”,那就一定能再上一个“层次”,就离“圆满”越来越近了。 

  于是,在2000年2月5日大年初一的早晨,父亲与功友一起到了天安门,向过往的行人发放法轮功“讲真相”传单,当即被执勤的民警发现,结果我父亲因从事邪教宣传违法而被警告带回。这一经历父亲并不以为羞耻,反倒觉得他是听了李洪志的话,自己在学“法”路上又上了一个“层次”。由此他还觉得,因到社会上去进行邪教宣传而违法并不可怕,警察也没把他怎么样。看来,还是有师父的“法身”在保护着自己呢。 

  单位的领导因为我父亲到天安门滋事,也对他多次个别谈话教育和警告。社区反邪教志愿者为了挽救父亲,也多次登门劝说他:“你散发法轮功宣传品,已触犯了国家法律,今后不要再干了。”他听后,对反邪教志愿者大声喊道:“‘师父’说了,人类制定的法律管不了神。有‘师父’的‘法身’保护,我什么都不怕。” 

  政府取缔法轮功后,父亲对我母亲反对他继续习练法轮功的话特别反感。由此,他经常同母亲吵架,家中气氛紧张。父亲曾对我说:“咱家现在生活不好,那是因为前世‘业力’太重,只要我坚持修炼,不仅能消掉我体内的‘业力’,而且还能换来“圆满”。 

  可见,那时候的父亲已经完全被李洪志所迷惑。 

   2003年秋天时,父亲身体出现有明显不适症状,口渴、多尿、且体重减轻了二十多斤。我和母亲曾反复劝他说,医生说过,糖尿病长期得不到治疗,身体多处器官会受到严重的损伤,必须得抓紧时间去医院瞧病!父亲非但不听,反而对我们说:“这点病不算什么,我们修炼的人是不用去医院的,都是由师父来帮我们从体内‘往出推业’的,如果去了医院,那就是背叛了师父。所以,我们‘修炼的人是没有病的,有的是病业,师父会帮你把病业消掉,你要是吃药的话,病业会压进身体里’”。 

  李洪志的“消业”说,害得我父亲耽误了最佳治疗时间。 

  2005年秋,父亲两眼球内发现有少量出血,严重影响了视力,看东西模糊不清。在这种情况下,加上我和母亲反复劝说下,才把我父亲拉到同仁医院看病。医生为他做了血管造影检查。诊断为:“增殖型糖尿病性视网膜病变,左右眼底视网膜发现有微血管瘤。”医生建议他住院治疗,但他坚决不同意,我吓唬他说:“你这眼睛若再不治疗,就得瞎了。”不得已,父亲才勉强同意住院治疗眼睛。 

  即便如此,在住院期间,父亲趁母亲不备,先后多次偷偷跑回家中。我问他究竟为什么不好好呆在医院治疗偷跑回家?他的回答让我啼笑皆非。说什么, “师父”的“法身”在保护着每一个练功的弟子。而且练了法轮功,“师父”到时候自然会来为他“消业”的,所以眼睛不会有事的。如果继续在医院治病,就是不听“师父”的话,“师父”以后就再也不管我了,以前练的功就算白练了。 

  因为父亲多次偷偷跑出医院,医生也拿他没办法。但父亲临出院时,医生再三嘱咐说,“一定要坚持吃药,控制糖尿病;要定期做眼底激光治疗,控制眼底视网膜血管瘤病变”。但父亲根本不听医生的好言相劝,回到家就把医生开的降血糖药全部扔了,也再也没去过医院,就更谈不上去医院做什么眼底激光治疗了。 

  2007年9月一天早上,父亲在家中卫生间大便时,突然大喊: “我两眼什么东西都看不见了。”我当时很自然地就意识到这是他不吃药、不治疗所造成的后果。当即打车送他到同仁医院就诊。经眼科医院专家会诊,结果是:在父亲用力排便时,血压上升的同时,眼压瞬间急剧上升,造成视网膜微血管瘤破裂,引起视网膜出血,导致双目失明。从那时起,父亲就再也无法看到这个世界了! 

  医生当时就对我父亲说:“你如果一直坚持吃药和治疗,就不会发生目前这种双目失明的后果。”父亲听罢医生的话后,如大梦初醒,不由得后悔地说我母亲说:“原本想通过练功把我的病治好,现在反而练瞎了自己的眼睛。” 

  但刚刚意识到被骗已经为时过晚,父亲因久病不治,心脑血管已受到了严重损害,脑动脉粥样硬化。之后半年不到,父亲就因糖尿病突然并发脑溢血,在家中悲惨地离开了我们。 

  我父亲就是被李洪志的“消业”欺骗致死的! 

(责任编辑:汪娜)



本页地址:http://www.sinan.org.cn/biz/4/2017-03-18/1489819129207682.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部