您当前的位置:首页 > 司南 > 司南视角

当心,精神领域也会遇假,而且更可怕

2017-03-16 14:25:00 来源: 凯风网 作者:
摘要:   “我可能学到了假中文”,“我可能看到了假兵马俑”, “我可能领了假红包”……最近,你的朋友圈、微博,有没有出现这样的文字或表情包?“我可能是假的”系列表情包在网络一炮

 

  “我可能学到了假中文”,“我可能看到了假兵马俑”, “我可能领了假红包”……最近,你的朋友圈、微博,有没有出现这样的文字或表情包?“我可能是假的”系列表情包在网络一炮走红。细心的网友发现,这个表情包真的有毒,只要套上这句话,生活中的一切谜题都找到了答案。

  比如,考试挂科?

 

  我可能复习了假书

  为什么没有转运?

 

  我可能转了假锦鲤

  为什么我越减越肥?

 

  我可能吃了假减肥药

  看,有没有很神奇?

  恰逢“3.15”打假日即将到来,笔者联想到,为什么还有很多不明真相的吃瓜群众仍在邪教的泥沼里苦苦挣扎呢?好吧,你可能是遇假了。

  你可能练了假功,说好的“消业祛病”呢? 

 

  李洪志自创办法轮功起,就鼓吹练功能“消业祛病”。他说“病业”是“以前欠下的业债”,唯有修炼法轮功才能破解。于是要求弟子不能吃药,不能上医院,“练功就能治病,修炼不许吃药”(《法轮佛法——在美国讲法》),否则就是不虔诚,病就不会好。为了健体强身,消除疾病,这也是许多法轮功习练者的初衷,但是,练功真的能治病吗?我们看到,近年来,法轮功众多骨干不断病亡:如2011年12月,原日本《大纪元时报》记者、法轮功骨干肖辛力病亡;2012年5月,法轮功所属大纪元新闻集团副总裁、李洪志大妹夫李继光因病死亡;2014年3月,法轮功“三退”中心负责人李大勇因急性肝坏死病亡。此外,就连洋弟子也不例外,近日乌克兰记协联盟会员格罗巴爆出猛料:俄罗斯一个名叫叶甫盖尼的法轮功痴迷人员,在参加莫斯科法会途中死亡。(凯风网2017年2月15日,《俄罗斯一法轮功成员在参加“法会”途中猝死》)

  什么?你还在练法轮功?你的病越来越重了?醒醒吧,你可能练了假功!

  你可能信了假佛,说好的“法身保护”呢? 

 

  李洪志还有一个绝吹就是自称“宇宙主佛”,曾多次吹嘘他有无数个“法身”,弟子的事什么都能管,“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做”(《转法轮》)。这么厉害的“佛”自然是“无所不能”的,必定保佑弟子平安,可是事实却一次次的打脸。1998年7月,海南法轮功组织在三亚召开“修炼交流会”,海南法轮功骨干8人乘坐的面包车在高速路上发生车祸,除了张一军外,其他7人全部当场死亡。18年后,2016年6月,张一军接受专访时对记者说:“都说练法轮功有神灵护体,但李洪志为什么连他的骨干弟子都保护不了?幸亏我现在还活着,不然我真为死去的那七个人不值!”李洪志这个“佛”,别说保护弟子,就连自身生身之母都保护不了,2016年8月24日,李洪志的母亲芦淑珍在美国纽约病亡就是最好的证明。 

  什么?你还相信有师父的“法身保护”?别傻了,你可能信了假佛!

  你可能入了假教,说好的“精进圆满”呢? 

 

  为了引人入教,李洪志为弟子许诺了一处“圆满”的极乐世界,在那里“树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的”(《转法轮》)。那什么是“精进圆满”呢?2001年1月23日,法轮功人员刘春玲为了追求“圆满”,带着年仅12岁的女儿刘思影,与王进东、郝惠君等7名弟子,于除夕之际到天安门前自焚,制造了震惊世人的“1.23自焚事件”,刘春玲、刘思影母女经抢救无效,双双死亡。同时自焚的陈果,中央音乐学院的大二学生,正是芳华正茂的年纪,原本青春靓丽的她,为了追求“圆满”,变成如今这副模样,让人怜惜。法轮功弟子死了多少自不必说,单说自法轮功创立,唯一被李洪志认定“圆满”的大活人张一军也早已出面揭批,出车祸反而“圆满”真是一个鬼扯的谎言。

  什么?你还在追求“圆满”?别做梦了,你可能入了假教(邪教)!

  然而,我们身边的假功、假佛、假教又何止法轮功一种?! 

  有一种教蒙着“白头巾”,鼓吹“一天只吃二两粮”。什么“吃的越少灵性越高”, 什么“祷告就能治病”,什么“交的钱物越多,将来神赐给的福越多”。但“一天吃二两粮”,有没有人能活到“神赐福”的时候还是个问题。这个连饭都不让人吃饱的假教就是“门徒会”! 

  有一种教频繁宣扬“世界末日就要来临”,宣称“神再次降临中国,是一名女性”。从“1999年,天空的星星将排列成一个巨大的十字架……不信主的人将要灭亡”,到“2000年,一切电器失灵,飞机停飞,火车停跑……只有信奉‘闪电’才能升入天国”,再到“2012年世界末日即将到来……凡不信和抵制的都将被‘闪电’击杀”,我们已经被此教“世界末日”了无数次。就连其精心包装的所谓的“女基督”也不过是教主的姘头之一。这个让人提心吊胆、惶惶不可终日的假教就是全能神! 

  有一种教自称是“绿色环保组织”,号称“吃素可以拯救地球”。其所谓教主却是不折不扣的“企业家”,开办有“爱家国际连锁餐饮(Loving Hut)”、伊甸园易购网、天体店(Celestial Shop)、“天衣天饰旗舰店”等多家企业。兜售物品也是坑你没商量:一套“天衣”5万元起价,一副“天饰”珠宝1万元起价,一件棉质休闲裤要价1280元,一个印有她照片的手机吊饰要价1000元。这个躲在所谓环保慈善外衣下的假教就是“观音法门”! 

  此外,还有什么“呼喊派”、“菩提功”、“中功”、“灵灵教”、“统一教”、“血水圣灵”、“全范围教会”、“真理教会”、“灵仙真佛宗”等等,不一而足。不论这些假功、假佛、假教如何包装自己,谎言终究有被揭穿的一天,欺世盗名的骗人伎俩骗得了一时,却骗不了一世,世人终究会认清他们的骗子嘴脸和邪教本质。在这里奉劝那些误入邪教的人们,擦亮双眼,远离邪教,莫再上这些假功、假佛、假教的当了。 

(责任编辑:紫嫣)



本页地址:http://www.sinan.org.cn/biz/2/2017-03-16/1489645771206339.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部