您当前的位置:首页 > 司南 > 司南快报

合肥市在法治广场开展反邪教宣传

2018-12-17 00:13:00 来源: 凯风网 作者:
摘要:  12月2日,安徽省合肥市委防范办在高新区半边街法治广场联合多部门开展反邪教知识宣传活动,吸引众多市民参与。   志愿者反邪教横幅展示。   安徽省委常委、政法委书记

  12月2日,安徽省合肥市委防范办在高新区半边街法治广场联合多部门开展反邪教知识宣传活动,吸引众多市民参与。

 

  志愿者反邪教横幅展示。

 

  安徽省委常委、政法委书记、省法治宣传教育工作领导小组组长姚玉舟参观反邪教展区。

 

  市委政法委副调研员葛世霞解答市民咨询。

  活动当天,通过设置反邪教宣传展台、反邪教横幅展示、发放宣传折页等多种宣传内容,为现场市民解答反邪教知识咨询,揭露邪教组织反人类、反社会、反科学的本质,就邪教对家庭和社会的毒害以及如何有效抵御和防范邪教侵害进行现场解答。

 

  市民阅读反邪教知识宣传手册。

 

  市民阅读反邪教知识宣传手册。

 

  向市民分发反邪教知识宣传手册。

  同时向现场群众推广关注“安徽反邪教教”“中国反邪教教”等相关反邪教教微信、微博公众号,以通俗易懂的形式,宣传法制精神、营造反邪教教氛围,倡导以科学文化理念抵制邪教侵蚀。

 

  向市民分发反邪教知识宣传手册。

 

  向市民分发反邪教二维码宣传袋

 

  设置反邪教科普知识展板。

  活动现场还设置了书法展示,吸引广大群众和书法爱好者前来观展,同时为过往群众提供新春对联,不仅提高了老百姓的反邪教知识与法律素质,更将关怀送入群众身边,深受百姓的喜爱,使宣传教育深入市民心中。

 

  向市民赠送手写书法春联。

  此次活动,安徽省合肥市高新区委防范办借助“12.4法制宣传日”开展反邪教知识宣传活动,不仅让广大群众增强了识邪防邪拒邪的意识和能力,更增强了群众法治观念,提高了社区居民利用法律法规抵制邪教的意识,进一步营造了崇尚科学、反对邪教的良好氛围。

(责任编辑:徐虎)



本页地址:http://www.sinan.org.cn/biz/1/2018-12-17/1544977032317473.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部