您当前的位置:首页 > 司南 > 司南快报

开封市在人员密集场所开展反邪教宣传

2018-12-14 00:10:00 来源: 凯风网 作者:
摘要:  12月4日,河南省开封市在人员密集场所进行反邪教知识宣传,通过放置展板、发放警示教育读本、扑克牌、反邪教知识宣传手册等宣传形式,提高群众反邪教意识和崇尚科学的理念。

  12月4日,河南省开封市在人员密集场所进行反邪教知识宣传,通过放置展板、发放警示教育读本、扑克牌、反邪教知识宣传手册等宣传形式,提高群众反邪教意识和崇尚科学的理念。

通过放置展板、悬挂反邪教条幅提高群众反邪教意识。

发放警示教育读本、扑克牌、反邪教知识宣传手册等物品,提高群众参与积极性。

为群众提供反邪教咨询服务,讲解邪教的特征、危害,为群众答疑解惑。

新媒体矩阵宣传警示教育活动。

开封市微信公众号发表宪法日反邪教宣传情况。

  本次活动全市县市区共发放反邪教宣传彩页8000余份,提供反邪教咨询服务5150余人次,发放反邪教知识宣传手册5800余份,为反邪教宣传工作深入开展营造了良好的社会氛围。通过形式多样的反邪教警示教育活动,增强了广大群众识别邪教、抵制邪教的能力。

(责任编辑:徐虎)



本页地址:http://www.sinan.org.cn/biz/1/2018-12-14/1544717556317384.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部