您当前的位置:首页 > 司南 > 司南快报

南京市鼓楼区精心制作爱心家园画册

2018-12-04 00:10:00 来源: 凯风网 作者:
摘要:   南京鼓楼爱心家园成立于2009年5月8日。鼓楼爱心家园始终高举反邪教大旗,把握民间反邪教定位,不断更新工作理念,积极探索工作规律,创新工作机制,实行自我教育、自我管理、自

 

  南京鼓楼爱心家园成立于2009年5月8日。鼓楼爱心家园始终高举反邪教大旗,把握民间反邪教定位,不断更新工作理念,积极探索工作规律,创新工作机制,实行自我教育、自我管理、自我完善,坚持“康复、救助”两大功能,深入推进社会化巩固回归工作。此次制作的爱心家园画册将包括“活动地址变迁、对外交流、服务社会、气功比赛、作品展示”等八个方面内容,比较完整详实地再现爱心家园成立至今的发展轨迹。

活动地址变迁▲

对外交流▲

服务社会▲

气功比赛▲

作品展示▲

  南京鼓楼爱心家园促进巩固回归工程的做法,不仅在全国性会议上作经验介绍,《人民日报海外版》、《中国反邪教网》、《江苏省法制报》、《江苏省数字电视公共频道》、《南京日报》以及加拿大《华发网》等新闻媒体均作了专题报道。

(责任编辑:徐虎)



本页地址:http://www.sinan.org.cn/biz/1/2018-12-04/1543853648316533.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部