您当前的位置:首页 > 司南 > 司南快报

天津市和平区在中学校园中着力开展反邪教教育活动

2017-12-12 00:12:00 来源: 凯风网 作者:
摘要:  为进一步深化反邪教警示教育“进校园、进家庭”活动,用科学理论武装青少年,用文明战胜愚昧,提高广大青少年对“法轮功”等邪教的认识,增强反邪教的自觉性坚定性。10月16日至

  为进一步深化反邪教警示教育“进校园、进家庭”活动,用科学理论武装青少年,用文明战胜愚昧,提高广大青少年对“法轮功”等邪教的认识,增强反邪教的自觉性坚定性。10月16日至10月26日,天津市和平区先后在中华职专、第二南开中学、二十一中学、六十一中学、汇文中学、十九中学、第一中学和第二十中学开展了“崇尚科学文明、拒绝邪教侵蚀、构建和谐校园”专题教育。通过此次宣传教育,使广大青少年思想和心灵得到了进一步净化,更加清醒地认认识到邪教“反科学、反人类、反社会”的本质,自觉地从思想上远离了邪教。

 

学生们在反邪教宣传条幅上签名

 

学校老师为学生们讲解反邪教知识

 

同学们在反邪教宣传条幅签名

 

学生们观看反邪教展板

 

学生们观看反邪教展板

 

学生观看反邪教展板后在签名薄上签名

(责任编辑:徐虎)



本页地址:http://www.sinan.org.cn/biz/1/2017-12-12/1513008835302725.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部