您当前的位置:首页 > 司南 > 司南快报

反邪喜剧《我本坚强》推出第三季 妙语剧透

2017-06-15 00:11:00 来源: 凯风网 作者:
摘要:  核心提示:据《最后期限网》2017年4月19日报道,广受欢迎的反邪教喜剧《我本坚强》即将推出第三季了。而女主人公凯米,曾经的末日邪教教徒,也即将要上大学了。新一季依然延续

  核心提示:据《最后期限网》2017年4月19日报道,广受欢迎的反邪教喜剧《我本坚强》即将推出第三季了。而女主人公凯米,曾经的末日邪教教徒,也即将要上大学了。新一季依然延续前两季笑中有泪的风格,妙语连珠,捧腹之余,也带给观众勇气和力量。 

  

  只有在《我本坚强》里,你才能听到大学一年级新生说出这样的话:“这个地方太棒了有没有?即使他们没有课间休息。” 

  出演过情景喜剧《办公室》的影星艾丽·坎伯尔(Ellie Kemper)担纲网飞公司原创剧《我本坚强》第三季的主演。该剧主人公性格天真,不谙世事,曾身处一个位于地下掩体的末日邪教长达15年之久。而她现在来到了曼哈顿。 

  拿到GED(译注:美国高考)证书后,凯米要做 “大多数白人女孩高中毕业之后要做的事”。是的,我们永远乐观的女主人公要上大学了。但麻烦事总是不断:前邪教教主琼·哈姆牧师又出现了。同时,她的室友兼密友提塔斯(由获得两届艾美奖提名的提塔斯·博吉斯饰演)也从巡演中回归,筹备全新的演出,感情上却遇到了问题。她勇往直前的房东兼闺蜜莉莉安也遇到了麻烦——与由弗莱德·阿米森饰演的男朋友罗伯特·德斯特分手。 

  回归的客串明星包括安娜·坎普、迈克·凯尔森、乔西·查尔斯、大卫·卡洛斯、艾米·塞德丽丝和蒂娜·菲。新加入的明星有劳拉·邓恩、大卫德·迪格斯、瑞切尔·德拉奇、瑞·利奥塔、安德莉亚·马丁和玛雅·鲁道夫。 

  菲和罗伯特·卡洛克联合创作了《我本坚强》,并联手《我为喜剧狂》的杰夫·瑞奇蒙和大卫·麦内尔担任执行制片人。该剧前两季共获得11项艾米奖提名,包括“喜剧类最佳剧集”提名——但没有获得实际奖项。新的一季,共计13集,将于5月19日全球同步播出。 

  让我们先来欣赏下开心果凯米9句妙语,感受一下凯米的力量、机智和决心吧。 

  一、我们只是掩盖问题。要解决问题,我们应该从这里开始。找到那个小小的打不倒的自己。 

  

  二、 要坚定这一信念。该断则断,更好的总在前方。 

  

  三、我坚强又漂亮,就像钻石闪闪亮。亦或像是穿着华丽礼服的硬邦邦的牛肉干…… 

  

  四、我仍然相信这个世界是美好的。黑是黑,白是白,有情人终成眷属。 

  

  五、难过时也请一直微笑。这叫做凯米范儿。 

  

  六、做自己。做心目中的自己。就没人能打倒你了。 

  

  七、女人就像魔鬼一样强大。 

  

  八、(遇到事)先深呼吸10秒钟,一切就都不是事儿了。 

  

  九、我来到纽约,一无所有。但是我遇到了提塔斯、莉莉安和你。我有了房子、工作和“真爱”纹身。今晚,我要和一个帽沿上写满“真爱”字眼的男孩吃晚饭。我了解这个世界,沃西斯太太。这个世界很艰难,但我们很坚强。 

      

(责任编辑:天亮)



本页地址:http://www.sinan.org.cn/biz/1/2017-06-15/1497456774237308.html

网友评论 条评论| 人参与
账号
密码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明城视网立场。
热门推荐
返回顶部